Aviso de Privacidade

Olá! Seja bem-vinda(o)!

Esta plataforma e todo o seu conteúdo (“PLATAFORMA”) é de responsabilidade e operada pela EGALITE RECURSOS HUMANOS ESPECIAIS LTDA, sociedade empresária limitada, sediada na cidade de Porto Alegre/RS, na Avenida Carlos Gomes, no 1672, bairro Auxiliadora, CEP. 90.480-001, devidamente inscrita no CNPJ/MF sob o no. 10.766.388/0001-90, (“EGALITÊ” ou “Nós”), com o e-mail de contato cadastro@egalite.com.br.

A EGALITÊ uma empresa que realiza a inclusão de pessoas com deficiência no mercado de trabalho, auxiliando pessoas com deficiência a entrar no mercado de trabalho e auxiliando as empresas a cumprir a lei de cotas com um recrutamento assertivo.

Nesse contexto, como a sua privacidade é muito importante para Nós, este Aviso de Privacidade (“Aviso de Privacidade”) tem como objetivo informar a você, seja Visitante ou Usuário (“Você” ou “Usuário”), sobre como a EGALITÊ trata os seus Dados Pessoais, ou seja, como os seus Dados Pessoais são coletados, usados, compartilhadas com terceiros, armazenados e protegidos pela EGALITÊ, bem como a forma como Você pode realizar o controle de seus Dados Pessoais.

O CONHECIMENTO E CIÊNCIA DESSE AVISO DE PRIVACIDADE É INDISPENSÁVEL PARA QUE VOCÊ POSSA ACESSAR A NOSSA PLATAFORMA, CADASTRAR-SE EM NOSSAS PLATAFORMAS E USUFRUIR OS NOSSOS SERVIÇOS.

CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM OS TERMOS DESSE AVISO DE PRIVACIDADE, POR FAVOR, NÃO ACESSE A PLATAFORMA, NÃO CONTINUE O SEU PROCEDIMENTO DE CADASTRO E NÃO ADQUIRA OU UTILIZE NOSSOS SERVIÇOS. NESSE CASO, PEDIMOS QUE, POR GENTILEZA, NOS INFORME O MOTIVO DA DISCORDÂNCIA ATRAVÉS DO E-MAIL CADASTRO@EGALITE.COM.BR, PARA QUE POSSAMOS APRIMORAR NOSSOS SERVIÇOS.

1. QUAIS OS DADOS PESSOAIS NÓS COLETAMOS SOBRE VOCÊ?

A EGALITÊ somente coletará Dados Pessoais dos Usuários que naveguem na nossa PLATAFORMA ou que utilizem os nossos serviços. Nós coletamos o mínimo possível de Dados Pessoais necessários para alcançar as finalidades para as quais esses mesmos dados foram coletados, conforme informado na tabela abaixo.

Nós utilizamos esses Dados Pessoais apenas para a finalidade específica correlacionada na tabela, valendo- se da base(s) legal(is) pré-determinada(s) para tanto.

FinalidadeDados PessoaisBase Legal
Contato
(Atendimento ao cliente)
Dados de Contato:
nome completo, e-mail e telefone.
Consentimento
Acesso à PLATAFORMA (Analytics)
(para verificar suas atividades em nossa PLATAFORMA a fim de identificar seu padrão de navegação para entender como podemos melhorar nossos serviços)
Cookies
Dados de navegação:
IP, data e hora de acesso, localização geográfica, duração da visita, páginas visitadas, tipo e versão de navegador
Dados do dispositivo:
Tipo e versão do sistema operacional
Obrigação leal
(para os endereços IP quando usados para cumprir com o Marco Civil da Internet)
Legítimo interesse
(para os demais dados e demais finalidades)
Contratação dos serviços pelo CandidatoDados cadastrais:
Nome, telefone, CPF, endereço, tipo de deficiência, e-mail laudo médico (opcional), dados de currículo.
Execução de contrato
Newsletter
(para enviar conteúdo relacionado à boas ações e educação socioambiental)
Dados de Contato:
Nome e e-mail
Consentimento

A EGALITÊ somente irá coletar Dados Pessoais de Você, se as finalidades descritas acima não puderem ser alcançadas por outros meios que não necessitem da coleta de tais Dados Pessoais.

2. COM QUEM NÓS COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Todas as informações coletadas pela EGALITÊ sobre Você são confidenciais.

Em hipótese alguma nós venderemos as suas informações. No entanto, podemos compartilhá-las com terceiros, inclusive seus Dados Pessoais, caso seja necessário para:

Prestação de nossos serviços – seus Dados Pessoais podem ser compartilhados com alguns de nossos parceiros e fornecedores, a fim de viabilizarmos a prestação dos Nossos serviços a Você.

Acesso à PLATAFORMA – seus Dados Pessoais podem ser compartilhados com alguns de nossos parceiros e fornecedores de serviços de web analytics, para possibilitar que Você acesse a PLATAFORMA sem problemas e para que Nós, a partir de uma avaliação das suas interações com a PLATAFORMA, possamos compreender como melhorar nossos serviços e a sua experiência no acesso à PLATAFORMA.

Resguardo de direitos – a EGALITÊ poderá compartilhar seus Dados Pessoais com terceiros, caso seja necessário para resguardar os nossos direitos e interesses, cumprir uma obrigação legal relacionada aos seus negócios ou atender a uma ordem judicial (por exemplo, com escritórios de advocacia, escritórios de contabilidade, Poder Judiciário, Ministério Público, Órgãos de Defesa do Consumidor, autoridades da Administração Pública, entre outros).

As empresas com as quais compartilhamos os seus Dados Pessoais são:

(i) SolidOps;

(ii) Konecty;

(iii) Digital Ocean;

(iv) AWS;

(v) Google (GCP);

(vi) Backblaze;

(vii) Mongodb.

Em todos os casos, os seus Dados Pessoais somente serão compartilhados com terceiros apenas para atender as finalidades aqui descritas e no estrito limite necessário para que tal finalidade seja atingida.

3. COMO NÓS PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nós nos esforçamos para proteger a sua privacidade e os seus Dados Pessoais de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação, divulgação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. Para tanto, Nós adotamos medidas técnicas, administrativas e organizacionais de segurança.

A fim de manter os seus Dados Pessoais seguros e evitar incidentes, Nós empregamos o uso de logins e senhas para acesso aos servidores onde estão armazenados os Dados Pessoais e armazenamos os logs de acesso a tais servidores para realizar o controle e manter atualizado o inventário de acesso aos Dados Pessoais. Também realizamos cópias de segurança dos dados periodicamente (backups) e utilizamos técnicas de criptografia. Todos os softwares, ferramentas e tecnologias adotadas pela EGALITÊ no tratamento de Dados Pessoais levam em consideração as práticas de mercado e contam com um nível razoável de atualização.

A EGALITÊ leva a sério a segurança das suas informações. Todos os Dados Pessoais são confidenciais e o seu acesso por terceiros é restrito, sendo permitido apenas às pessoas previamente autorizadas (sejam as empresas com quem os compartilhamos ou nossos empregados e colaboradores), que estão obrigados ao dever absoluto sigilo não sendo permitido o seu uso de forma inadequada, em desacordo com o disposto neste Aviso de Privacidade.

Você deve colaborar para manter a segurança de seus Dados Pessoais, assegurando que o ambiente de seu computador ou dispositivo de acesso à PLATAFORMA permaneçam seguros, a partir (i) do uso de ferramentas adequadas, como, por exemplo, antivírus e firewall, (ii) da utilização de versões atualizadas de navegadores, sistemas operacionais e demais software aplicáveis, bem como (iii) do não compartilhamento de seu login e senha com terceiros.

4. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS SOBRE OS DADOS PESSOAIS?

Você possui alguns direitos inerentes a sua condição de titular dos Dados Pessoais. Esses direitos visam proteger os seus Dados Pessoais e resguardar a sua privacidade.

Listamos abaixo quais são esses direitos e como você pode exercê-los:

Direitos do Titular
existência e acessoVocê tem o direito de confirmar se Nós realizamos algum tratamento com seus Dados Pessoais, bem como ter acesso aos seus Dados Pessoais tratados por Nós, mediante a solicitação e o recebimento de um documento contendo a cópia integral de seus Dados Pessoais e o respectivo tratamento realizado com ele.
retificaçãoVocê tem o direito de solicitar a correção ou a atualização de seus Dados Pessoais, caso verifique que eles estão incorretos ou desatualizados.
explicaçãoVocê tem o direito de obter informações sobre o tratamento realizado por Nós com seus Dados Pessoais, como, por exemplo, quais Dados Pessoais seus são coletados, como eles são utilizados, com quem são compartilhados e por que, entre outras informações. Esse Aviso de Privacidade visa oferecer todas as informações necessárias para garantir que esse direito seja atendido. Caso Você não compreenda alguma questão aqui abordada, ou identifique a omissão de algum assunto, Você pode solicitar esclarecimentos à EGALITÊ.
cancelamentoVocê tem o direito de solicitar a exclusão de seus Dados Pessoais da nossa base de dados, de forma definitiva, ou solicitar que eles sejam anonimizados ou, ainda, requerer que o tratamento dos seus Dados Pessoais pela EGALITÊ seja bloqueado. A EGALITÊ irá sempre atender a sua requisição, exceto com relação aos pedidos de exclusão e anonimização, quando a manutenção do Dado Pessoal for necessária para a EGALITÊ resguardar seus direitos e/ou cumprir obrigações legais. Você está ciente de que nos casos de exclusão, anonimização e bloqueio, Você poderá ficar impossibilitado de acessar determinados recursos oferecidos por Nós.
oposiçãoVocê tem o direito de contestar determinado tratamento de seus Dados Pessoais, bem como de retirar o seu consentimento que esteja atrelado à determinada finalidade de tratamento. Neste último caso, a EGALITÊ poderá continuar tratando o seu Dado Pessoal, caso o tratamento esteja amparado por outra base legal que não seja o consentimento. Em caso de contestação a EGALITÊ poderá demonstrar que trata os seus Dados Pessoais dentro da legalidade.
portabilidadeVocê tem o direito de solicitar que os Dados Pessoais armazenados pela EGALITÊ sobre Você lhe sejam enviados, ou enviados aos terceiros que Você indicar, em formato estruturado e interoperável.
revisão de decisões automatizadasVocê tem o direito de solicitar a revisão de decisões que tenham afetado seus interesses e tenham sido tomadas a partir de um tratamento automatizado de seus Dados Pessoais. Embora essa prerrogativa esteja prevista na legislação, as decisões tomadas pela EGALITÊ não são automatizadas, de maneira que esse direito não é aplicável.

Além de exercer os direitos aqui descritos, Você pode escolher por não fornecer determinados Dados Pessoais para Nós (como, por exemplo, no caso de Cookies). No entanto, alguns desses dados são essenciais para a prestação dos serviços e acesso à PLATAFORMA, sem os quais Você está ciente de que não poderá não usar determinados recursos.

Você poderá exercer qualquer um dos direitos aqui descritos, a qualquer momento, por procedimento gratuito e facilitado. Para tanto, basta encaminhar uma solicitação à EGALITÊ através do e-mail cadastro@egalite.com.br. Nós empregaremos nossos melhores esforços para atender a todos os pedidos no menor espaço de tempo possível.

5. SEUS DADOS PESSOAIS PODEM SER TRANSFERIDOS PARA O EXTERIOR?

A EGALITÊ armazena a sua base de dados em servidores de terceiros, contratados para esta finalidade, que podem estar localizados no exterior.

Nesses casos, a EGALITÊ garante que os seus Dados Pessoais somente serão enviados para um país cuja Autoridade Nacional de Proteção de Dados considere ter um grau de proteção de dados pessoais adequado ou desde que todos os requisitos previstos na legislação brasileira aplicável relacionados a transferência internacional sejam cumpridos á exercer qualquer um dos direitos aqui descritos, a qualquer momento, por procedimento gratuito e facilitado.

Para tanto, basta encaminhar uma solicitação à EGALITÊ através do e-mail cadastro@egalite.com.br. Nós empregaremos nossos melhores esforços para atender a todos os pedidos no menor espaço de tempo possível.

6. POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS SÃO ARMAZENADOS?

Todos os Dados Pessoais coletados pela EGALITÊ são armazenados pelo período necessário para atender as finalidades descritas neste Aviso de Privacidade ou até que Você, como titular, exerça os seus direitos de oposição ou cancelamento, solicitando a exclusão do Dado Pessoal ou retirando o seu consentimento. Uma vez que os Dados Pessoais não sejam mais necessários ou relevantes para a finalidade específica ou que Você exerça, como titular, os direitos aqui mencionados, eles serão excluídos de nossa base de dados.

Todavia, mesmo que a finalidade tenha sido concluída ou que Você tenha retirado seu consentimento ou solicitado a exclusão de seus Dados Pessoais, a EGALITÊ poderá mantê-los armazenados, se necessário para resguardar seus direitos, cumprir ordens judiciais ou requisições emanadas de autoridades competentes, bem como para cumprir de obrigações legais e regulatórias (como, por exemplo, para fins de prestação de contas, armazenamento do registro de acesso à PLATAFORMA, etc.).

7. POR QUE O NÓS COLETAMOS DADOS MEDIANTE COOKIES?

Alguns Dados Pessoais são voluntariamente oferecidos por Você (como, por exemplo, dados de contato, dados cadastrais, dados de pagamento, dados de cobrança, etc.). No entanto, quando Você acessa a PLATAFORMA, outros Dados Pessoais podem ser coletados pela EGALITÊ de forma automática, por meio de cookies e outras tecnologias de monitoramento assemelhadas (“Cookies”).

Cookies são pequenos arquivos que a PLATAFORMA envia para o seu navegador e são armazenados no seu dispositivo, permitindo a coleta de informações a seu respeito de maneira automática, como, por exemplo, seu idioma, sua recorrência de acesso à PLATAFORMA, etc.

Quais os tipos de cookies que utilizamos?

A EGALITÊ utiliza tanto cookies primários quanto cookies de terceiros.

Cookies primários são cookies emitidos pelo domínio da PLATAFORMA e geralmente são utilizados para identificar preferências do USUÁRIO para facilitar funcionalidades básicas da PLATAFORMA.

Cookies de terceiros pertencem e são administrados por outras empresas, tais com parceiros de negócios da EGALITÊ ou provedores de serviços. Estes cookies podem ser necessários para produzir certos formulários, como, por exemplo, permitir alguma propaganda fora da PLATAFORMA.

Os nossos COOKIES podem apresentar diferentes funções:

Cookies essenciais - Alguns cookies são essenciais para acessar a áreas específicas da PLATAFORMA. Permitem a navegação na PLATAFORMA e a utilização das suas aplicações, tal como acessar áreas seguras da PLATAFORMA através de login. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados.

Cookies analíticos - Utilizamos estes cookies para analisar a forma como os USUÁRIOS usam a PLATAFORMA e monitorar a performance desta. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam.

Cookies de funcionalidade - Utilizamos cookies de funcionalidade para nos permitir relembrar as preferências do USUÁRIO. Assim, os cookies de funcionalidade guardam as preferências do usuário relativamente à utilização da PLATAFORMA, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

Cookies de publicidade - Servem para direcionar a publicidade em função dos interesses de cada USUÁRIO e do número de visitas que realizou, permitindo limitar o número de vezes da exibição do anúncio. Estes cookies ajudam a medir a eficácia da publicidade.

Os COOKIES utilizados podem ser:

Cookies permanentes - Ficam armazenados ao nível do navegador de internet (browser) nos dispositivos de acesso (desktop, mobile e tablet) do USUÁRIO e são utilizados sempre que este realiza uma nova visita a PLATAFORMA. Geralmente são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do USUÁRIO, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de sessão - São temporários, permanecem nos cookies do navegador de internet (browser) do USUÁRIO até sair da PLATAFORMA. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Utilização de COOKIES:

CookieFunçãoTempo para expirar
_gaUsado pelo Google Analytics para distinguir usuários.2 anos

Como o USUÁRIO pode rejeitar ou apagar cookies?

A maioria dos navegadores da Internet aceitam cookies, entretanto, os usuários podem configurar seus navegadores para recusar certos tipos de cookies ou cookies específicos. Além disso, os usuários podem apagar os cookies a qualquer momento

Depois de autorizar o uso de cookies, o USUÁRIO pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos cookies.

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser.

Vale destacar que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da PLATAFORMA funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação na PLATAFORMA.

Por fim, ao utilizar a PLATAFORMA sem apagar ou rejeitar alguns ou todos os cookies, o USUÁRIO concorda que a EGALITÊ poderá realizar o TRATAMENTO DE DADOS e posicionar aqueles cookies que não apagados ou rejeitados nos seus respectivos dispositivos.

8. QUANDO ESSE AVISO DE PRIVACIDADE PODERÁ SER ALTERADA?

A EGALITÊ constantemente implementa atualizações na PLATAFORMA e nos seus serviços, de forma que tais atualizações podem refletir na forma como os seus Dados Pessoais são tratados. Assim, sempre que houver modificações no tratamento, esse Aviso de Privacidade poderá ser alterada. As alterações poderão ocorrer a qualquer tempo e quantas vezes forem necessárias.

Por esse motivo, é importante que Você revise esse Aviso de Privacidade periodicamente para estar a par dessas modificações. No início desse Aviso de Privacidade indicamos a data da última atualização.

Sempre que houver uma atualização deste Aviso de Privacidade, a EGALITÊ empreenderá esforços razoáveis para tornar isso transparente. Caso a atualização seja relevante e possa impactar nos direitos do Usuário, sendo necessário um novo consentimento a respeito de determinado tratamento, a EGALITÊ fará uma solicitação diretamente à Você, caso Você seja um Usuários cadastrado.

9. COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO SOBRE O TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS?

A EGALITÊ está sempre à disposição para esclarecer questões relacionadas ao tratamento dos seus Dados Pessoais. Em caso de dúvidas, solicitações, problemas, reclamações ou sugestões relacionadas a este Aviso de Privacidade, ao tratamento de seus Dados Pessoais ou o exercício de seus direitos como titular dos Dados Pessoais, Você deverá enviar um e-mail à EGALITÊ no seguinte endereço cadastro@egalite.com.br.

O encarregado pelo tratamento dos dados pessoais da EGALITÊ é Guilherme Pritsch Braga, que poderá ser contatado pelo e-mail anteriormente indicado.

A EGALITÊ empregará os melhores esforços para responder a todos os e-mails no menor espaço de tempo possível.